学校体育施設開放について

三重県立伊賀白鳳高等学校体育施設を利用される皆様へ

本校の体育施設において、第1グラウンド、体育館、武道場、トレーニング室、テニスコートについては開放をしています。この施設の利用につきましては、別紙の「三重県立学校体育施設開放要綱」、「三重県立伊賀白鳳高等学校施設開放利用規則」、「三重県立伊賀白鳳高等学校体育施設利用心得」をご一読されてから、申し込みをお願いいたします。

三重県立学校体育施設開放要綱.pdf
三重県立伊賀白鳳高等学校施設開放利用規則.pdf
三重県立伊賀白鳳高等学校体育施設利用心得 .pdf
体育施設利用許可申請書(様式1).pdf
体育施設利用者名簿.pdf
施設等破損届.pdf

また、本校は県立学校の体育施設ですので、授業・学校行事・クラブ活動等が優先されます。申請をされる方は、体育施設の利用日時、利用目的等を事前に(利用予定日の2週間前まで)、事務室(電話0595-21-2110)までご連絡をお願いします。利用予定日の施設の利用について、ご相談をさせていただきます。