令和2年度 入学式 について

三重県立伊賀白鳳高等学校令和2年度入学式について

三重県立伊賀白鳳高等学校長

令和2年4月8日(水)の入学式は予定通り実施します。
ただし、以下についてご配慮・ご理解いただきますようお願いします。

① 出席者は咳エチケット(マスクの着用、ハンカチ等で口や鼻を覆う)にご協力ください。
② 熱があるなど体調が悪い場合は出席をご遠慮ください。
  生徒が欠席される場合、必ず学校にご連絡をお願いします。
③ ご家族のご出席は最小限でお願いします。
④ 文化会館へのご入場は館内が混雑しないようにこちらで調整します。
  当日の職員の指示に従ってください。(別添 入学式受付について(PDF)LinkIcon参照)
⑤ 会場では、生徒のみなさんの座席が隣り合わないようにします。
  保護者の方は2階席もご利用ください。
⑥ 式の際、会場の扉は開けたままにします。衣服等による温度調節をお願いします。
⑦ 式は時間を短縮して実施します。

今後、状況により変更することもありますので、おそれいりますが、あらかじめご承知おきください。

伊賀白鳳高等学校
担当者 教頭 柘植 一人
電話 0595-21-2110
FAX 0595-21-2107

PDFファイルがご覧になれない場合は Flash player をダウンロードして閲覧ください。